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Proyecto de ampliación

02/02/2006

Ilustración: restaurante. Fotografía: Ignacio García.

Propuesta. Planta baja de distribución.

Propuesta. Alzados.

Proyecto de ampliación de instalaciones del restaurante de Santa María Golf and Country Club Marbella diseñado por el arquitecto de campos de golf Ignacio García, autor del restaurante actual. Los 228 metros cuadrados de superficie amplían las instalaciones actuales para convertir el restaurante en un establecimiento más cómodo para golfistas y personal del club: aseos de señoras, caballeros y discapacitados, terraza de verano y terraza de desayuno, oficina, almacén, cámara frigorífica y cámara de congelación, y cocina de gas independiente de mayores dimensiones. Así mismo, se rediseñará la plaza y rotonda de acceso al restaurante. El inicio de obra está previsto en mayo de 2006.

Casa Club. Áreas de restauración. Planta baja general de distribución.

Propuesta. Planta general. Diseño de nuevos ámbitos.

Propuesta. Esquema de planta a escala. Aseos, terraza de desayuno y plaza de acceso.

Información. Techumbre actual a cambiar por nuevo forjado para aseos y terraza.

Propuesta. Nuevo forjado. Aseos y terraza de desayuno.

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